Результаты поиска
Возможно, вы имели ввиду: кулинарные фененко
Найдено 3 материала
Об утверждении профессионального стандарта "Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов"
Об утверждении профессионального стандарта "Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов".
полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов" : Приказ Министерства труда и социальной... полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов".
.
Источник электронной копии: ПБ
...Об утверждении профессионального стандарта "Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов"...Об утверждении профессионального стандарта "Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарны...Об утверждении профессионального стандарта "Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов"...Об утверждении профессионального стандарта "Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов"
Доступно только в Электронных читальных залах
Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX–XXI вв.)
Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX–XXI вв.). 2018.
кулинарных книг XIX–XXI вв.) / Литовская Е.В. - Екатеринбург, 2018. -605: Народ.
.
Источник электронной копии: УрФУ. Сайт
...Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX–XXI вв.)...Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX–XXI вв.) Литовская Е.В....Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX–XXI вв.)...Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX–XXI вв.)
Доступно только в Электронных читальных залах
Александрова-Игнатьева П. П. Практические основы кулинарного искусства : Руководство для кулин. шк. и для самообучения: С прил. крат. попул. курса мясоведения магистра вет. наук М.А. Игнатьева / сост. преп. повар. искусства в Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой. – 10-е изд. – Санкт-Петербург : тип. Я. Трей, 1914. – VIII, 985 с. : ил.
Александрова-Игнатьева П. П. Практические основы кулинарного искусства : Руководство для кулин. шк. и для самообучения: С прил. крат. попул. курса мясоведения магистра вет. наук М.А. Игнатьева / сост. преп. повар. искусства в Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой. – 10-е изд. – Санкт-Петербург : тип. Я. Трей, 1914. – VIII, 985 с. : ил.1914.
Александрова-Игнатьева П. П. Практические основы кулинарного искусства...Александрова-Игнатьева П. П. Практические основы кулинарного искусства : Руководство для кулин. шк...Александрова-Игнатьева П. П. Практические основы кулинарного искусства : Руководство для кулин...Александрова-Игнатьева П. П. Практические основы кулинарного искусства : Руководство для кулин. шк...Александрова-Игнатьева П. П. Практические основы кулинарного искусства : Руководство для кулин
Доступно только в Электронных читальных залах