Результаты поиска
Найден 1 материал
Aleksandrova-Ingonatiev P.P. Practical foundations of culinary art: Guide to Kulin.ShK.And for self -learning: from the adj.CREA.AREL.Course of the Meat of Master of the Vet.Sciences M.A.Ignatieva / Comp.Rev.cook.art in St. Petersburg P.P.Alexandrova-Ingoeva.-10th ed.-St. Petersburg: Type.J. Traray, 1914. - VIII, 985 p.: Il.
Александрова-Игнатьева П. П. Практические основы кулинарного искусства : Руководство для кулин. шк. и для самообучения: С прил. крат. попул. курса мясоведения магистра вет. наук М.А. Игнатьева / сост. преп. повар. искусства в Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой. – 10-е изд. – Санкт-Петербург : тип. Я. Трей, 1914. – VIII, 985 с. : ил.1914.
: Руководство для кулин. шк. и для самообучения: С прил. крат. попул. курса мясоведения магистра вет. наук.... и для самообучения: С прил. крат. попул. курса мясоведения магистра вет. наук М.А. Игнатьева / сост...ин. шк. и для самообучения: С прил. крат. попул. курса мясоведения магистра вет. наук М.А. Игнатьева / сос.... и для самообучения: С прил. крат. попул. курса мясоведения магистра вет. наук М.А. Игнатьева / сост...ин. шк. и для самообучения: С прил. крат. попул. курса мясоведения магистра вет. наук М.А. Игнатьева / сос
Доступно только в Электронных читальных залах